18 ноября 2015 г.

Среда

Привет, привет! 
Я , как обычно не могу определиться с заставкой на главную. За 2 дня поменяла 4 штуки хах. Думаю, что та, которая сейчас меня более менее устраивает. Но вообще у меня в планах сделать зимнюю заставку, либо я уже сделаю, когда поставлю ёлку, либо просто на улице сделаю красивое фото.  А пока пусть будет это. Такое домашнее , уютное))) 
Кстати, как вам? 
Сегодня с утра я была на работе, когда у нас смены с Яной встают вместе , то начинается дикий ржачь на весь торговый центр хаха. Мы можем раздуть из-за всякой ерунды. Как например сегодня, вспомнили прикольную песенку нашей "молодости" хаха, но она настолько ужасна, что я не могу здесь написать ее слова. 
После работы мы с мамой ходили за покупками. Я такой мерзляк, что всю дорогу ныла, как мне холодно. Но на улице и правда очень морозно. Я люблю такое время ,но только днём или утром, а вечером, когда солнце начинает садиться, становится оочень холодно. 

Я нашла парку с прошлого года , но что-то сомневаюсь в ней теперь. Но блин, она очень тёплая, в ней в любую погоду будет хорошо. 

Книгу , кстати, я почти дочитала, сегодня думаю уже закончу. Напишу об этом отдельный пост завтра.

Сегодня не делала фото, кроме главной, поэтому ловите вчерашнее. 

:-*


2 комментария: