22 сентября 2015 г.

Сериалы

Всем привет !

Если вам скучно и вы не знаете, что посмотреть, то вам именно сюда ;)

Вообще я обожаю смотреть фильмы и сериалы. На моем счету их уже просто не сосчитать.

Но сегодня, я хочу написать топ-6 сериалов, которые мне нравятся.

1. Сверхъестественное 

Тут даже не буду писать описание. Просто посмотрите его и вам точно понравится :-)
Я сама такого рода фильмы не очень люблю , но после просмотра этого жду с нетерпением новый сезон.


2. Дневники вампира

Начала смотреть совсем недавно и мне он очень даже понравился. 

Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт , 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе . Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио.


3. Милые обманщицы

Сериал для тех, у кого много терпения. Я смотрю его на протяжении 5 лет. На самом деле отличный сериал, но оочень запутанный .


Четыре подруги встречаются спустя год после того, как исчезла Элисон — общая подруга четвёрки. Она не просто исчезла, а прямо-таки испарилась во время одной из ночевок подруг. Вскоре Элисон находят мёртвой, а подруги начинают получать сообщения, подписанные всего одной буквой «Э». Нет ничего удивительного, что подруги прилагают все усилия для того, чтобы вычислить, кто скрывается за буквой. Однако задача оказывается не так проста. В своих посланиях незнакомец раскрывает факты, которые подруги скрывали даже друг от друга. Девушки далеко не горели желанием раскрывать свои тайны, но послания продолжают поступать, а позже подруги узнают, что являются не первыми жертвами «Э».



4. Штамм

Мы начали смотреть сериал именно из-за этой картинки. С первой серии мне он не понравился, но в итоге затянул. Очень интересный сюжет. Ну и конечно же немного противных червей хаха


Boeing 767 приземляется в Международном аэропорту им. Джона Кеннеди и замирает на рулёжной дорожке «Фокстрот». Все шторки на окнах опущены. Весь свет выключен. Все каналы связи молчат. Руководство аэропорта и службы пришедшие на помощь теряются в догадках о произошедшем, пока на помощь приходит ЦКПЗ. Доктор Эфраим «Эф» Гудуэдер, глава эпидемиологической группы быстрого реагирования «Канарейка» в Нью-Йорке составляет план и проникает внутрь лайнера, но то, что он там находит заставляет кровь застыть в жилах.
В это время в ломбарде в Восточном Гарлеме, переживший Холокост профессор Авраам Сетракян узнаёт о произошедшем. И он знает что назревает война.
Так начинается эпическое сражение с вирусом вампиризма распространяющимся на улицах Нью-Йорка. «Эф», вместе с Сетракяном и пёстрым отрядом бойцов, пытаются остановить вирус и спасти свой город (в котором остались его жена и сын) пока не стало слишком поздно.



 5. Гримм

Вообще жду не дождусь продолжения. Первые 3 сезона посмотрели на одном дыхании. Много фантазии, сказок и страшных забавных существ. 
Кто смотрел , какие существа нравятся больше всех? Пишите в комментарии)

Действие происходит в современном Портленде. Детектив Ник Бёркхардт из отдела убийств узнаёт, что является потомком группы охотников, известных как «Гриммы». Им дарована возможность видеть в людях «Существ» и они сражаются за то, чтобы сохранить человечество в безопасности от этих сверхъестественных сущностей. Узнав о своей судьбе, Ник взялся защищать каждую живую душу от них.




6. Шерлок 

Сейчас пишу, а в голове играет музыка . Кто смотрел сериал, тот поймет какая. Вообще шикарный сюжет. Советую его всем. Тут , как мне кажется, он понравится любому.


Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего друга, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйкимиссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие, как интернет и мобильные телефоны.


А какие сериалы нравятся вам?
Посоветуйте что-нибудь интересное :)


1 комментарий: